康平くんがいなくなって初の地球中さん💦
やっぱり居なくなった影響は、かなり大きそうで、めっちゃ忙しそう😭
塩や辛みそばなど色々悩んだ挙句、こちらの担々麺をチョイス🎵
こちらの担々麺は、独特で、普通の担々麺は、味噌をベースに作るんだけど、こちらは、鶏白湯ベース💕
甘味の強いスープに自家製の芝麻醤と辣油を合わせるこちらは、辛みがかなりマイルドになって、辛さ苦手な方にも食べやすい1杯になってます🎵🤣
トッピングには、吊るし焼き焼豚と九条ネギがこんもり👍そして、白胡麻がかかり、ネギの苦味がスープにマッチして旨いんだな💦
底には、豚の挽肉と細かく砕いたナッツがたんまりと入ってますね🎵
麺は、自家製の中細麺で、18番の切り歯を使用した滑らかな喉越しで、凄い啜りやすく、気がついたら、あっという間に完食を(笑)
残ったスープに、ご飯を追加し、ドボンを~💦
あー、やっぱ旨いや~*\(^o^)/*
ご馳走様でしたっ🙏