コチラのお店と言えば自分としては手打ち麺
青竹手打ち麺なんです!
なので必然的に細麺仕様となる豚骨系や中太麺仕様のつけ麺系ではなく清湯スープ系のメニューを楽しむ事になりますが本日からつけ麺系も手打ち麺で提供とのコト
って行ってみたら背脂醤油も手打ち麺
ムーと悩んでそんなに気温も高くないので今日は背脂醤油で!
でこの背脂が中々どーして細かいのからデッカいのまでビッシリコッテリ
清湯スープの上で随分とハバを利かせてます
だがしかーし穂先メンマの切れ端と見分けつかないほどの細さからうどん並みに太いところまでバラエティに富んだ食感の麺は存在感を失わない
やっぱこの麺美味いわ