• 朝ラー 塩 魚介煮干しスープに変更

  • ハイデン.コッコFACTORY サマンサ.タマサさん@東京都青梅市
    朝ラー 塩 魚介煮干しスープに変更 ¥500

    10/2 マルソンさん11周年という事で緊急来店❗️
    貝の深い旨味がずぅ〜んと染み渡り煮干しの旨味が追い掛けてくる塩スープが超旨い🤣昇天😇
    中太平麺から細麺に変わってる‼️パツパツ食感でやっぱり美味しい❤️
    炙られた大きな焼豚は香り、旨味が素晴らしい💕
    キャベツの甘味も最高💯

    やみつきのトムヤムクンスープ割も海老の旨味、少し酸っぱ辛い感じでメチャ美味しい😍
    11周年おめでとうございます㊗️
    コスパの高すぎる一杯、ご馳走様でした。