Maru_
ハイデン.コッコ FACTORY サマンサ・タマサ
東京都
朝ラー 塩 魚介煮干しスープに変更
ハイデン.コッコFACTORY サマンサ.タマサさん@東京都青梅市 朝ラー 塩 魚介煮干しスープに変更 ¥500 10/2 マルソンさん11周年という事で緊急来店❗️ 貝の深い旨味がずぅ〜んと染み渡り煮干しの旨味が追い掛けてくる塩スープが超旨い🤣昇天😇 中太平麺から細麺に変わってる‼️パツパツ食感でやっぱり美味しい❤️ 炙られた大きな焼豚は香り、旨味が素晴らしい💕 キャベツの甘味も最高💯 やみつきのトムヤムクンスープ割も海老の旨味、少し酸っぱ辛い感じでメチャ美味しい😍 11周年おめでとうございます㊗️ コスパの高すぎる一杯、ご馳走様でした。