新宿で40年和食に携わっていた店主のお店で、去年8月オープン。
大久保駅の線路沿いの真っ黄色のアパートの1階。てっきりおじさんが作ってるのかと思いきや、この日は?中年女性が1人でやってました。
特徴は厚焼き玉子と山くらげが入ってること。
山くらげはともかく、厚焼き玉子って他には絶対ないと思う😲!
厚焼き玉子は甘い方です。
他には生姜焼き用の豚肉に粗挽黒胡椒がついてるものがのってます。
失礼ながら正直どうなのかなって思ってたら、とても美味しい😄🌟🌟🌟
無化調でスープは何か聞いてみると、カエシに魚介出汁に動物とのこと。
動物は豚、鶏、牛と全て入ってるとのこと。
卓上には山椒オイルしかありません。
これが合います。
ほっこりする一杯でした✨
帰りは住んでる時によく利用してたサライケバブでおつまみケバブ買って帰ろう🥙