TakumiR
トーキョーニューミクスチャーヌードル 八咫烏 CHIKA RABO
東京都
【YATAGARASU OFTHE YEAR 2025 第2位】la maison de noodle vol.4 蝦夷鹿のコンソメ(3500円)
ペアリング ブルーベリーとブラックベリー 【鹿のコンソメラーメン】 スープ: 蝦夷鹿 背ガラ ゲンコツ 玉ねぎ セロリ ブロッコリー 人参 etc. オイル: 蝦夷鹿 エキストラバージン 親鳥 etc. カエシ: 白醤油 生醤油 赤ワイン アルケルメス ドライトマト etc. 麺: 国産小麦の極上麺 【鹿ロースト皿】 ⭐︎蝦夷鹿ランプ焼き ソース1 (鹿腕肉 赤ワイン アルケルメス 白醤油 玉ねぎ にんにく 生姜 平釜塩 醤油 バニラ) ソース2 (ブロッコリー 玉ねぎ 鹿白湯) パセリオイル ⭐︎ブーケガルニ (ディル ローズマリー イタリアンパセリ エストラゴン タイム) ⭐︎スティッコリーフリット 蕪のソテー レディーサラダソテー 【ご飯】 サンマとオリーブのご飯 【デザート】 いちごとカスタードクリームチーズ