2021.04.14
開店15前着。
コロナ対策で1巡目は9組みまでが最初の入店ですね。覚えとこ。
限定と迷いましたが表題メニューを。
「と多゛」さんはデフォメニューもその時々で変えてくるので楽しみです!
本日は青物、三つ葉の刻みがたんまりと。
春菊のような渋い旨味が良いですね!
底の方からお馴染みの一旦木“麺”が、何と2枚分!
間違えて多く入っちゃたのかな…?
何とも得した気分になりました!
😃
お供の「ネギの和え玉」(ラーショ風)は食後、全て持っていくやつ🍜でした。。。
😅
ごちそうさまでした❗️
※ ぜひ、もう一度! ⭐5
※ (今日のお供)
ネギの和え玉 @250
ラーショ風 ボソパツ麺120g