麺300㌘
野菜多め、アブラ多め、カラメ、ニンニクちょい入れ。
外観からもわかる二郎系の店。5/30開店らしいからまだほとんど新店。
はじめて入る二郎系の店はヤサイの盛りの基準がどうなってるかちょこっと心配になるけど、店頭に📷付きの一覧があったから、腹具合鑑みて初めは多めにしてみた。ヤサイの盛りは立川マシマシに比べたら、まだ控えめな方かな⁉️
夜だからま、いいか💡とニンニクも少し入れてみたけど、生のピリッとくる辛味は醤油ダレとはまた違っていい😄匂いは明日まで残りそうだけど👅
入れなかったけど、卓上に一味の天かすがあったのが珍しかった。胡椒も二種類、後がけ用に醤油ダレがおいてあったのが自分にはよかった❗
他はスープの色も仕込み具合もヤサイ、チャーシューの下処理もアブラ多めにしたこってり加減もそう特筆するところはなかった。
どう言ったらいいかまだ判断しづらい…