1周年たった藤花さんの限定は、なんと味噌らぁ麺😆
前から味噌やりたいと言っていたが、遂にここで、ぶつけてきました(笑)
鶏豚牛のアニマルスープにホンビノス貝やハマグリの貝出汁👍そこに、豆味噌ベースに白、八丁をブレンドした味噌を中華鍋で併せての提供ですっ‼
味噌よりもスープが強くなってしまいますが、藤花らしい1杯になってますね👍😆
ゆずにたっぷり漬け込んだメンマ🎵これがなかなか旨いっ‼角切りの焼豚は、めっちゃ柔らかく、底には、ガッツリ豚ひき肉が入ってますね😆
麺は、こちらでは、初めての太麺の玉子縮れ麺もいい感じにゴワゴワで、🐴🐴~