百名店!
足立区にある人気店「陽はまたのぼる」さんで研鑽された店主さんのお店です!
鶏ガラをベースに節系、さらにアサリ・ホタテなど貝類の旨味を丁寧に炊き出した、三重層の奥行きのあるスープに、醤油ダレのキレあるカエシと鶏魚介脂の香味油を強めに効かせ、コクと香ばしさを加えています!
浅草開化楼特注の中加水系中太角のストレート麺は、小麦が香りコシ強めのモチ感とパツ感で弾力があり、喉越し良くスープを持ち上げ絡めます!
特製には、豚肩ロースの低温調理後の吊るし焼き、豚バラの吊るし焼き、肩ロースの煮込み、豚バラ軟骨の煮込みチャーシュー、味の染みた特製味玉とメンマ、海苔、青ネギと豪華で、それぞれが良いアクセントとなって全体をまとめます!
名店納得の、美味しい一杯でした♡