• しおチャーシューメン

  • ここは塩も美味いとの話を聞き初の塩をいただきに定期巡礼(ー̀дー́)オウ


    しおチャーシューメンと半チャーハン😃

    チャーハン終わったよ(ー̀дー́)

    あ…ならしおチャーシューメン大盛り😅

    あれ?生姜醤油じゃないの?(≧∇≦)

    (おぉ ついに常連と認定しての笑顔で会話をふられた)😳💦

    たまには違うの頼もうと思いまして塩に😂

    ……(ー̀дー́)

    ん?😳

    生姜醤油から塩にしたんだな(ー̀дー́)


    ……常連認定のトークじゃなくてこっちの滑舌の悪さで最初生姜チャーシューメンと半チャーハン頼んだのに塩チャーシューメン大盛りに変えたと思われただけでした🤣イヤン勝手に常連面してごめんなさい

    あ〜最初から塩頼ん…😅

    (ー̀дー́)無視して作り始める



    常連認定への道は遠い🤣


    しおチャーシューメンお待ち(ー̀дー́)


    あのやりとりのゴタゴタで大盛りは忘れられてました🤣


    何かチャーシュー少なくなったな😳

    と目の前の壁を見ると

    豚肉高騰の為チャーシュー減らしてます

    とメモにボールペンで書いたのが貼られてます🤣🤣これは気づく人の方が少ないよ!

    へぇ〜塩だとほうれん草じゃなくてカイワレが入ってるんだ😃スープで具材を使いわけてるのね


    チャーシューメモの横に

    生姜醤油などほうれん草の代わりにカイワレが入ってます

    ってまたメモにこちらはマジックで書かれて貼られてました🤣使いわけてるんじゃなかった

    お!塩の方がここのチャーシューの美味さがわかりやすい😃そして代替品のカイワレがベストマッチ😂


    と しおチャーシューメン も美味しかったですけど個人的には生姜醤油の圧勝でスキスキスーでした また生姜チャーシューメンと半チャーハン食べに来ます😂常連認定目指して笑笑