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きくぽこ
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中華料理 天王
東京都
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しおチャーシューメン
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ここは塩も美味いとの話を聞き初の塩をいただきに定期巡礼(ー̀дー́)オウ
しおチャーシューメンと半チャーハン😃
チャーハン終わったよ(ー̀дー́)
あ…ならしおチャーシューメン大盛り😅
あれ?生姜醤油じゃないの?(≧∇≦)
(おぉ ついに常連と認定しての笑顔で会話をふられた)😳💦
たまには違うの頼もうと思いまして塩に😂
……(ー̀дー́)
ん?😳
生姜醤油から塩にしたんだな(ー̀дー́)
……常連認定のトークじゃなくてこっちの滑舌の悪さで最初生姜チャーシューメンと半チャーハン頼んだのに塩チャーシューメン大盛りに変えたと思われただけでした🤣イヤン勝手に常連面してごめんなさい
あ〜最初から塩頼ん…😅
(ー̀дー́)無視して作り始める
常連認定への道は遠い🤣
しおチャーシューメンお待ち(ー̀дー́)
あのやりとりのゴタゴタで大盛りは忘れられてました🤣
何かチャーシュー少なくなったな😳
と目の前の壁を見ると
豚肉高騰の為チャーシュー減らしてます
とメモにボールペンで書いたのが貼られてます🤣🤣これは気づく人の方が少ないよ!
へぇ〜塩だとほうれん草じゃなくてカイワレが入ってるんだ😃スープで具材を使いわけてるのね
チャーシューメモの横に
生姜醤油などほうれん草の代わりにカイワレが入ってます
ってまたメモにこちらはマジックで書かれて貼られてました🤣使いわけてるんじゃなかった
お!塩の方がここのチャーシューの美味さがわかりやすい😃そして代替品のカイワレがベストマッチ😂
と しおチャーシューメン も美味しかったですけど個人的には生姜醤油の圧勝でスキスキスーでした また生姜チャーシューメンと半チャーハン食べに来ます😂常連認定目指して笑笑