• 3rd Anniversary Special Menu 魂の昔風中華SOBA (700円)

  • 鶏の旨みが主軸で煮干しの風味、旨みは優しくじんわり
    ここら辺が昔風中華としている所以かもしれませんね
    タレは必要以上に主張せず出汁感重視のバランスです
    ほどよくまろやかさも感じられとても美味しい
    麺は小麦感がある中太縮れ
    強すぎずもちもち感が勝ります
    麺も昔風の体裁が保たれてるでしょうか
    スープも適度に絡んで美味しいです
    具には糸唐辛子、ほうれん草、なると、海苔、麩、メンマ、チャーシュー、味玉など
    昔風の具材の中、チャーシューと味玉など今風も混在です
    海苔の磯風味が抜群でメンマは柔らかく優しい味わい
    肉肉しいチャーシューは噛むほどに肉の旨みが滲み出します
    味玉は黄身がとろ~り甘みがあって美味しい

    美味しかった
    ご馳走様でした

    3周年記念メニューは5/12までの提供
    それぞれ700円です
    お食べ逃しなく