鶏の旨みが主軸で煮干しの風味、旨みは優しくじんわり
ここら辺が昔風中華としている所以かもしれませんね
タレは必要以上に主張せず出汁感重視のバランスです
ほどよくまろやかさも感じられとても美味しい
麺は小麦感がある中太縮れ
強すぎずもちもち感が勝ります
麺も昔風の体裁が保たれてるでしょうか
スープも適度に絡んで美味しいです
具には糸唐辛子、ほうれん草、なると、海苔、麩、メンマ、チャーシュー、味玉など
昔風の具材の中、チャーシューと味玉など今風も混在です
海苔の磯風味が抜群でメンマは柔らかく優しい味わい
肉肉しいチャーシューは噛むほどに肉の旨みが滲み出します
味玉は黄身がとろ~り甘みがあって美味しい
美味しかった
ご馳走様でした
3周年記念メニューは5/12までの提供
それぞれ700円です
お食べ逃しなく