open以来とても気になっていたお店に初訪。鶏白湯らーめん、汁なし坦々麺、醤油らーめんを相方と母と3人でシェア。他にも塩らーめん、白トリュフ鶏白湯らーめん、梅塩つけ麺、季節によってメニューは変わるようです。
都内の人気店「半熟煮玉子の元祖ちばき屋」出身と後から知りましたが、無化調らしい和食の技法を感じます。
それぞれが期待を裏切らないビジュアルと食感。醤油は日本一醤油を使用(˶˙๏˙˶)♡コシのある中太麺、密度が高くむっちり硬めでも気になりせん
和食屋のような綺麗な店構えと店名入りの箸袋。清潔感のある店内で、料理に誇りを持っている感じでカッコイイ😊
この辺りは激戦区になりましたね〜その中でもとても美味しいと(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ただ、駐車場無しがネック(´・_・`)かな