• らぁめん中盛(たまごトッピング)(950円)

  • 今日ゎ、娘の引越しのお手伝いで
    伊東迄進出しましたー!!!!!

    伊東迄片道約60キロ往復120キロですっ😥
    伊豆縦貫をひたすら走り
    下りたら山道をひたすら走り
    いきなりトンネルがあるし
    ナビをセットして行ったのですが、、、
    無事に辿り着けて良かったですっ!!!!!

    引越し作業が午前中で終わり⬅︎荷受けetc…
    せっかく伊東迄来たので
    伊東の家系 吉田家さんでらぁめん食べて帰りましたー(⋈・◡・)✰
    吉田家さんに着くとお店の中結構混んでいましたー!!!!!
    食券を買ってスタッフwさんに渡しました。
    後から思ったのですが、
    他のお客さん達ゎ、麺の硬さや、味の濃さを
    伝えていましたー、、
    が、本日吉田家さん初デビューだったので
    何も分からずただ単に食券を渡しました。😥

    着丼して…
    何か麺柔らかかったです💦
    スープゎ、しょっぱめで
    何だろ、沼津家さんのらぁめんに似てるなって
    思いましたー😅

    正直。。。いつも食べに行ってる松福さんの醤油豚骨の方がクリーミーで美味しいですっ!!!!!
    そして何よりスタッフwさんの感じが悪いっ😰

    らぁめんも接客もイマイチでした😫
    ご馳走様でしたー🙏