• 鯛の焼干しと地鶏の冷やしそば(1000円)

  • 兵庫県香住の“香住ふるさとまつり2024”に出店された『日本海のらーめんオタクが作るらーめん屋さん』に行ってきました♬
    ※店名は勝手に僕が付けました(笑)

    NHKの“激突めしあがれ 〜自作ラーメンの極み〜”で優勝された“瀬戸口”さんの1日だけのお店です(≧∀≦)

    「鯛の焼干しと地鶏の冷やしそば(鯛のほぐし身ごはん付)」(20食限定)

    驚いたのはお祭りの屋台にも関わらず、綺麗な麺揃いの丁寧な盛り付け‼︎
    そして限定麺まで提供されるというこだわり‼︎
    メニュー内容は屋台での提供というシュチュエーションを考えられてのベストなチョイス‼︎

    熟成された超美味しい平打ち自家製麺‼︎
    ちょうどいい粘弾性に小麦のいい香り‼︎
    もうこの麺なら絶対に美味しいらーめんにしかならないすごい奴です(≧∀≦)
    そしてチャーシューも驚きの美味しさで計算され尽くした絶妙の味付け‼︎
    鯛と地鶏のスープやタレも絶品で、尚且つ提供場所を考えられた完成形‼︎
    って、メッチャ美味しかったです(≧∀≦)

    「ご馳走さまでした♬」

    月1回でもいいので完全予約制の間借り店舗らーめん屋さんをやって欲しい(≧∀≦)
    ※ただただ僕の願望です(笑)