• ナンプラー香る甘辛酸の牛すじつけ麺 シラチャーソースと共に(950円)

  • ナンプラー香る牛すじつけ汁に
    パクチー、白胡麻、レモンを配した1.5玉の細麺にシラチャーソースを軽くかけてつけ汁に入れいただいて
    辛さが大丈夫だった場合は
    今度は牛すじつけ汁にシラチャーソースをドバドバと🤤
    ちょい辛いかな🥵
    途中 レモンをつけ麺に搾って つけ汁に🍋の酸味がいい感じに辛さを和らげて美味😋
    卵黄のTKGをつけ汁にinして
    エスニック風雑炊として完食🤤
    この麺なら2玉でも美味しくいただけちゃう予感😋
    本日も大変美味しくいただきました😋
    御馳走様です💯😆🎵🎵🎵🎵🎵