夕飯で。
チッコイ兄ちゃん辞めちゃったのかな?
前回の、愛想の無い新人がお出迎え。
券売機にて並を購入。
¥750か...?
量、角席に先客ありで真ん中の席に。
好みは、そのままで。
程なくラーメン到着。
あの、恐ろしく醤油を使った塩っ辛いスープが少しマイルドになっている?カエシの量を減らしたのかな??
麺は、普通でたのんだので。ややダルめ。
この店の特徴の脂身とのバランスが良かったトロ柔なチャーシューだったが?脂身の少ないパサついた物に変わってた?
スープを飲み干すと?丼底に豚骨のザラつきが??
出汁とカエシのバランスを変えたのか?調理する人間が変わったからか?
良くなったのか?悪くなったのか??
こんな短時間で新人に任せてしまうのもどうかと思けどね(笑)