• 子牛のフォンドボーvs猪レアチャーシューのwildつけ麺(1200円)

  • 今週も限定を求めて瀬戸の彩どりさんへ
    月の彩で岡田シェフにヒントを頂いておりましたが
    予想以上の逸品に感激!

    到着前には豪雨でしたが到着時にはやや小降りになってました(^^)

    直前にInstagramの案内で知ったのですがなんと猪🐗レアチャーシュー!
    猪肉好きの私にはたまりませんね〜(^^)
    しかもこの時期に猪肉が食べれなんてなんと幸せなんでしょう(≧∀≦)
    和歌山産の猪肉とのこと猟犬紀州犬🐕の活躍が思い浮かびます♪
    「子牛のフォンドボーvs猪レアチャーシューのwildつけ麺」
    お値段も納得の1200円也!

    ほどなく着丼です♪

    つけ汁の蓋を取ってパッチとな(^^)

    つけ汁は温かいタイプ!
    大盛で頼んだ麺の上には猪レアチャーシューが3枚のってます♪

    つけ汁は猪肉団子、スジ肉入りなんですよね!
    子牛のフォンドボーに猪肉って最高に贅沢ですよね〜
    1200円も納得です。

    つけ汁やけど堪らず禁断の直飲み(^^)
    あ〜う〜お〜うんまぁーーーーーい!
    これは激ヤバですやん(°▽°)

    この日は全粒粉入り麺は細麺でなくレギュラーサイズでやや太め。
    大盛いけるか?と思いつつ注文するもこの旨さは余裕で完食やわ(^^)

    つけ汁の中にはつなぎ無しの猪肉団子が入ってます。
    豚とは比べもんにならんくらいジューシーで旨いんですよね〜
    ほんまこの季節にこんなん食べれるなんて幸せやわ(^^)

    おまたせ!の猪レアチャーシュー🐗
    脂身が入ったバラ肉部分だそうで
    臭みが全くなくレアで食べれる逸品です!

    つけ汁にくぐらせいただきます!
    うんまぁーーーーーーーーい♪───O(≧∇≦)O────♪
    あかんわもう(^^)こんな旨いの反則やわ!

    つけ汁を探っていると猪肉団子とは違う肉を発見!
    これなんですか?って聞くとスジ肉とのこと(^^)
    これがまたホルモンみたいな噛みごたえで旨いんです。

    ランチタイムは無料サービスの白ごはんを少なめで注文。
    3種肉(レアチャーシュー、猪肉団子、スジ肉)をのせて
    残しておいたつけ汁をかけて猪肉子牛雑炊の完成(^^)

    GAKU店長からも「それ美味しそうですね!」って言われました(≧∀≦)
    って言うかこれほんま旨いです!

    もちろん完食完飲です!
    この時期に猪肉を頂けるだけでも幸せですが
    仔牛フォンドボーとの融合も抜群で超激旨の一杯でした。
    これは私的に彩どり史上3本の指に入る逸品ですね(^-^)