• 煮干しラーメン(900円)

  • 半チャーハン(+380円)

    今日は、前回好印象だった煮干しを頂きに
    2カ月ぶりにこちらへ訪問ッ🏃

    着丼して、あれっ?😳
    丼の柄が元に戻ったぞぉ😳
    気を取り直してスープを啜ると、
    煮干しが濃くて新しいVer.?のままで
    やっぱり美味しいぃ〰︎❗️🤤
    今日も硬めでオーダーした麺は、
    コシもある細麺でバラ海苔と一緒に啜ると
    スープを良く絡めてきてくれて
    やっぱりうんまいッ❗️😋
    そして具材のチャーシューも
    炙りは無くなったけど美味しいし、
    材木メンマのコリコリ感や
    刻み玉葱🧅のザクザク食感も
    良いアクセントになっていて
    コレもいいッ❗️

    ご馳走様でした😊