半チャーハン(+380円)
今日は、前回好印象だった煮干しを頂きに
2カ月ぶりにこちらへ訪問ッ🏃
着丼して、あれっ?😳
丼の柄が元に戻ったぞぉ😳
気を取り直してスープを啜ると、
煮干しが濃くて新しいVer.?のままで
やっぱり美味しいぃ〰︎❗️🤤
今日も硬めでオーダーした麺は、
コシもある細麺でバラ海苔と一緒に啜ると
スープを良く絡めてきてくれて
やっぱりうんまいッ❗️😋
そして具材のチャーシューも
炙りは無くなったけど美味しいし、
材木メンマのコリコリ感や
刻み玉葱🧅のザクザク食感も
良いアクセントになっていて
コレもいいッ❗️
ご馳走様でした😊