新店オープン
混ぜそば専門店
二種類
・鰹節系
・煮干系
今回は鰹節系を食べました。
いつも台湾混ぜそば食べてるので和風に感じた。
チャーシューというかブロックみたいなお肉。
けっこうゴロゴロ入ってるけど、あと100円安くして肉の量減らしてもいいかなと思った。
なお、追い飯は120円なり。
これはかなりのマイナスポイントで、混ぜそば専門店なら無料でしょ、、、とは思った。
あと、ここから先はサービス面ですが、オーダーの際、◯◯もついたコチラでなくていいですか?と言う聞き方は好みでない。
※ケチやなぁと言われてる感
逆に、客が気づいてない無料トッピングを勧めてくれたのはプラスポイント。
ただし、ニンニクおろしとオニオンフライという、他店ならカウンターに置いてそうなものなので微妙。
煮干系食べにもう一度は行く予定。