• 牛玉スタミナまぜそば(767円)

  • 温泉卵を選択※生卵も選択可
    +ねぎラー油(162円)

    吉野家初の麺メニューを食べに来ました

    牛肉、青ねぎ、天かすと温泉卵ををしっかり混ぜて食べると少しスパイシーでちゃんと美味しいです👍️

    更に別皿のにんにくマシマシだれとねぎラー油を加えると、パンチの効いたピリ辛味になって良い意味で下品な味変になります

    〆は卓上の紅生姜をたっぷり入れて、後味さっぱりと美味しくいただきました😋

    PS.ねぎラー油の他にも肉だく(222円)、ねぎだく(162円)、キムチ(162円)、納豆(129円)、海苔(85円)などのトッピングもあるので色々な組み合わせで楽しめそうですし、麺を食べた後にご飯🍚を投入しても美味しそうなのでまた食べたいですね