• 【煮干しエナジードリンク🐟】
    -2020.May 23rd.Saturday.at11:50.☁️22℃-
    🍜特煮干つけ麺(200g)
    🍚玉ねぎ増し
    💰1,000円★100円
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ・並び方、買い方、待ち方
    ⏰滞在45分
    ⌛️並び時間26分
    🐾先客11名▶︎並び5名▶︎後客10名
    👣並び方 お店の前の椅子▶︎立って並ぶ
    💺待合席 店前に5席
    🎫先に食券方式
    🌈限定情報 不明
    🚨お店からのお願い 
    💮返却 そのまま方式
    🔥ロット 不明
    ⏰茹で時間 不明
    🥟自家製麺(埼玉県産・群馬県産)
    😃2オペ
    🍼オープン 2001.7.3▶︎2007.5移転
    🎌定休日 日曜日
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ・店内
    🤲おしぼり 不明
    💈紙エプロン 不明
    💇‍♀️ヘアゴム 不明
    👜お荷物 荷物置き付きカウンター
    🥛お冷 店内奥の給水機セルフサービス(給水機上にティッシュ)
    🥢箸スタイル 割り箸
    🦋卓上アイテム 拉麺胡椒・爪楊枝
    🍴カウンター 2名×2席
    🍽テーブル席 御座敷4名×2席,2名×1席
    🎹BGM 不思議な洋楽
    🎐空調 効いてます
    🗑神屑籠 不明
    🚽御手洗い 厨房隣
    🦠コロナ対策 ①間隔空けて並ぶ②入店時アルコール除菌③待ち時間短縮メニュー④スープ割り休止
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ・アクセス
    🚗最寄りIC ①【久喜IC】E4東北道
    🅿️駐車場  5台(前1台、裏4台)止められなかったら近隣駐車場300円(1日/300円)
    🚃最寄り駅 ①【東鷲宮駅】宇都宮線
    👟徒歩 4分
    - [ ] 🎥ロケーション 「田舎」「アンダーパス」「ウッド調」
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ドロドロした関係になりたくて
    「とみ田」さん江。

    駐車場は手前の1台と真裏に4台。
    広い駐車場の一角をお借りしてます。
    案内板があるので迷いません。
    ところが車社会なのですぐに満車。
    数組みの方が駅近くの300円駐車場に停めてました🚗

    客層は地元のご家族連れや作業着姿の方。
    中には遠方の方もいらっしゃいました。

    先に食券を買うのですが、
    券売機の前のテーブルとの距離が短すぎるので、
    身体を斜めにしながら腕を伸ばしてポチポチします。

    カウンター席と小上がり席の組み合わせの店内はお蕎麦屋さんを思い浮かべました。

    目立つのは給水機🐳
    『ガタガタガタ』と大きな音を立てて
    氷と水を床に投げ捨てます💦
    靴を近くに脱ぐ際は、
    靴濡れ注意報です☔️

    12:26着丼です🍜
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    『いただきます(。・Д・)ゞ』

    「マタオマ系」と思いきや、
    麺の風味が独特で美味しいです。
    チャーシューのエキスが麺に憑依したのかと間違う様に、
    独特の華やかさを味わえます🌻

    煮干しスープはどっロドロ
    このくらいクドイと「煮干し」感がガツンと楽しめます☺️

    スープ割りがないと言うことで、
    つけ汁多めに付ける事で、
    更に煮干しMAXで召し上がります🐟
    これは贅沢な瞬間です✨

    玉ねぎが爽やかに健康的にサポートしてくれるので罪悪感なくゴクゴクグビグビスープを頬張ります😋

    TPGは、
    味玉は和風で家庭的、
    チャーシューは『THEつけ麺のチャーシュー』
    メンマもつけ麺イデオロギーを絡っています。
    最後に残ったスープと玉ねぎの欠片を海苔巻きして満腹❗️

    『ごちそうさまでした( 'ω')ŧ‹"ŧ‹"』

    Praying for your health
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    退店 12:35
    🍜🍜🍥