昨年末に喰った『リブステーキ&ガーリック炒飯』
に魅せられ、ツレがファンになった此方😆
その際、
次回は年明け早々に🍜を喰うと言っていた😝
その年明けに数量限定の牡蠣ラーメンがあるので、
早速訪店😉
自分は喰わないけどね😅
運転手が居るから、先ず日本酒🍶を😘
気になっていたあおさ🍜🙄
表面の半分弱を覆っている😲
スープは前々回に喰ったチャーシュー麺と同じ鶏出汁🤨
でもあおさが入る事で、断然深みが増す😋
あおさ自体が店主拘りの良品らしく、
風味と味わいが良い!😍
バラ海苔や岩海苔とは
一線を画す仕事ぶりのあおさに脱帽!🫡