今日はあっさり気分
なので「ちゃんぽん亭」へ!
すっきりスープの豚そばを
😁
豚がたっぷり入ってて肉の旨みが溶け出したスープ!
あっさりスッキリ熱々なスープ😊
具材は大判の海苔が一枚、半分の味玉と青ねぎ、刻み玉ねぎがたっぷり入ってます😁
麺はいつものの中太ストレート麺。
刻みタマネギがシャキシャキで美味い!!
途中で卓上の辛味噌と生姜漬けを投入!
おー!!
この生姜漬は、この豚そばとよくあいます!😁
うまー!!
リニューアルされた「二代目考案豚そば」ですが
スペシャルとベーシックの2種類あるのですが、未だ違いがわからん😅違いは具材の量?かな?