限定の『高菜と牛肉入り無かん水麺の土鍋麺』を国分寺の大好きな“中華バル 麻辣チャオ“にて❣️
土鍋に入って煮え滾る熱々スープは、あっさりで優しい塩スープ。そこに高菜(雪菜)の酸味、玉葱の甘みがプラスされすごく美味しいスープ‼️えも言われぬ美味しさ💯堪りません😌
麺は、カネジン食品の無かん水ストレート中太麺。プルン、もっちりとした食感と歯応え。滑らかな麺肌で啜り心地も👌汁を吸って味わいも濃く、豊かに⤴️美味いです😋
トッピングは、牛肉(スジ肉やバラ肉)、高菜、玉葱、ねぎ。牛肉もたっぷりで食べ応えあり‼️酸味と塩味のバランス抜群でいつもの事ながら、水野シェフの技冴え渡る限定👊
毎回限定もオリジナルで高レベル💕 接客も心地良くて、昼も夜もメニューが多彩‼️ 夜来てお酒も楽しみたいですね🍷