3回目にして極RICHをバランスよく食べるペースが出来ました笑
チャーシューが角切りに変わりました(端の部分だっただけ鴨w)
店員さんに替え玉の茹で上げ時間を聞いたところ、2分だそうです。
昨日は感覚で4分くらいと書きましたが、昨日より確実に早かったです。
今日はつけ汁がぬるく、味玉もまた味が入ってないと思いました。
麺の茹で加減や水での〆加減、つけ汁の塩梅もここまでは安定していますが、つけ汁の熱さももっと気をつけて欲しいです。
作り手さんも今日でお見かけしたのは3人目かな(たぶん)
開店直後で色々あるでしょうが、せっかくのおいしいラーメン、無心でただただおいしくいただきたいです。
店の雰囲気も初訪の時のアットホーム的な空気感がよかったなぁ。。まあ、そこはいいとして、
とりあえずラーメンの安定供給を望みます。