13時半頃で前客10名程の列に接続
食べ終わって退店したのが14時半過ぎ
退店時も変わらぬ列の長さ
かつてに比べれば落ち着いたとはいえ列が絶えない有名店になったなぁ
昔は夜営業もしてて つかガンジャが夜イメージだからそれが当然な感覚 仕事早上がりの時は帰宅途中に一杯やったもんです
と昔話は置いといて、UGRでいー感じの醤油いー感じの細麺だったので今度は本店でつけ麺で
つけ汁はいつもの頑者味 安心して美味しい
麺は例の新麦春よ恋細麺 結論は違和感!
多分美味しいハズなのに組合せ的に他の麺の入る余地がない いつもの麺がいい!ってなりました
もう少し長めに茹でて滑らかさを出した方がまだそれらしかったかも 何か低加水のポキポキ麺みたいになっててメンマの塩っぱい事(関係ないか)