初訪問 移転前に何度かチャレンジするもことごとく休業日にあたっていたが、今回は盆ながら営業されていた
ようやくの初訪問だがとにかくメニューの多さにビックリ これがオペレーションの悪さに繋がってるような(汗)
選んだのは「極」 トッピングを別皿にするほどだからスープによほど自信があるのだろうと
結論から言うと期待外れ 土佐ジローからとったというスープは鶏感低くカエシが強すぎてしょっぱい(汗)
トッピングを別皿にしてる割に揚げネギは最初からイン?これがスープの香りを支配してしまっている
チャーシューは厚切りで炙りの入ったもので柔らかく旨いけど、スープとの相性に疑問 ちなみにネギも旨かった
相方の「煮干し中毒」→しょっぱいし温い(汗)
次男の「至極の醤油」→しょっぱい
長男の「塩」→これが旨かった しょっぱくなく一番出汁感が感じられた