3周年➰10月31日
おめでとうございます。
白出汁は鳥骨を極限まで 出された➰濃厚のうこうノウコウ➰どろどろです。
まろやか…コクは半端ないです。
麺は自家製麺➰奥本製粉…中華魂
自身は麺も最高に美味しい思います。
替え玉をいただく時に麺本来の風味➰味➰弾力➰加水率が丁度良くて マジで麺だけでも替え玉の半分はいただきます。
新参者さんで御飯を頼んでいる人を見かけますが➰知り合いなら伝えたいくらいです。
御飯を頼むなら替え玉をって➰マジで😆⤴️⤴️
白ら~めんには替え玉は1ですね。2を頼むと白出汁が足らないと思います➰お腹が空いてたら替え玉1に御飯ですね。
それと麺はやらかめでお願いした方が寄り麺の美味しさがわかります。
ごちそうさまでした。