• もやしとザーサイ炒めラーメン(780円)

  • 寺子屋出身 久我さんへ

    シンプルな中華そばを出すお店
    13湯麺出身だけあって、丁寧な作りです!
    あと、ごま辛味そばやアジアンまぜそばもおススメ!
    さらに、季節ものでもやしをふんだんに使ってラーメンを作っています!
    冬のもやしとろみそばは、常連さん一押しのようです。

    今回は、もやしとザーサイの炒めがのった中華そばをオーダー

    スープ
    炒め物の油でスープは熱々をキープ
    香ばしい香りがスープにも移っています。
    もやしの酸味が若干出るので
    気になる人は気になるかな…

    麺を啜る
    んまい!
    細麺なのにしっかりとコシがある。
    13湯麺の麺!っていう感じ!

    トッピング
    炒め物は
    直前に炒められており
    熱々シャキシャキ!
    そういう仕事が丁寧なところが素敵なお店なのです!

    ご馳走さまでした!