寺子屋出身 久我さんへ
シンプルな中華そばを出すお店
13湯麺出身だけあって、丁寧な作りです!
あと、ごま辛味そばやアジアンまぜそばもおススメ!
さらに、季節ものでもやしをふんだんに使ってラーメンを作っています!
冬のもやしとろみそばは、常連さん一押しのようです。
今回は、もやしとザーサイの炒めがのった中華そばをオーダー
スープ
炒め物の油でスープは熱々をキープ
香ばしい香りがスープにも移っています。
もやしの酸味が若干出るので
気になる人は気になるかな…
麺を啜る
んまい!
細麺なのにしっかりとコシがある。
13湯麺の麺!っていう感じ!
トッピング
炒め物は
直前に炒められており
熱々シャキシャキ!
そういう仕事が丁寧なところが素敵なお店なのです!
ご馳走さまでした!