5周年記念の最終日にPP訪問。😅
麺友さんにも多数遭遇。
5週年の一杯は冷やしです。
さて着丼です。🍜
相変わらず美しいビジュアルですね。😄
デフォの具はチャーシュー2種、海老、帆立餡、揚げ茄子、オクラ、プチトマト、霰、紫蘇、葱、糸唐辛子。
プチご飯の方は帆立、いくら、紫蘇。
スープは土佐はちきん鶏の丸鶏、鶏ガラの清湯スープに真鯛、鯛干し、羅臼昆布で取った魚介スープをブレンド。
麺は麺屋棣鄂特注切刃30番の極細麺。
う、う、う、う、美味い‼️😍😍😍😍
今回も恐ろしい美味しさです。👍
いつも思いますが、具、スープ、麺、一つ一つがすごく凝っています。😊
お天気だけが残念でしたね。😂
5周年記念おめでとうございました。🎊🎉
夏目さん、有難うございました。🙇
今後も定期的にお伺いします。
ご馳走さまでした。🤗