• 鷄塩らーめん(800円)

  • 大盛り+鷄チャーシュー3枚(150円+200円)トッピング。唐揚げ3個(250円)

    一年以上ぶりの再訪問。
    相変わらず券売機に慣れず、数分間格闘😓
    投入したお金が戻ってきた😓💦💦💦
    ボタンの字を読んで食べたいものを探すのって、やっぱり苦手😭

    悩んで鷄塩に決定。大盛りと鷄チャーシュー、あと、唐揚げ食べたいのでそちらも。

    数分後、注文したものが提供されました。まず唐揚げ食べる(笑)舌ヤケド🤣
    それからスープをいただきました。スープは、見た目は少し白濁していて、飲んだ感じは白湯に近い感じ。味濃いめ。塩っぱいとはまた違う。出汁のせいかな?
    それにしても、スープを飲むと、火傷のせいか舌がピリピリする(笑)

    麺は中太で、このスープに合ってると思います。

    鷄塩ということで、ちょっと自分が想像していたものと違ってました😅
    美味しいとは思うのですが、なんか鶏鍋の〆でラーメンをいただいているような感じで、そこがちょっとがっかり😞

    ごちそうさまでした😃

    2018/12/05 夜 食