5周年記念以来、3週間振りの訪問。😄
珍しく夜の部に訪問。
雨で気温が低くかったこともあり、狙い通り限定を頂くことができました。
さて着丼です。🍜
相変わらず美しいビジュアルですね。😄
デフォの具は鶏チャーシュー、有頭海老、茄子、トマト、きゅうり、水菜。
スープは鶏、海老、昆布の清湯スープに特製胡麻味噌を合わせている。
アクセントに大葉オイル、特製ラー油、
麺は麺屋棣鄂の太手揉み麺。
今回の限定も美味しいです。
いつも思いますが、具、スープ、麺、一つ一つがすごく凝っていますね。😊
夏目さん、有難うございました。🙇
次回の限定にもお伺いします。
ご馳走さまでした。🤗