• 夏の胡麻味噌+あじ付け玉子(1000円)

  • 5周年記念以来、3週間振りの訪問。😄
    珍しく夜の部に訪問。
    雨で気温が低くかったこともあり、狙い通り限定を頂くことができました。

    さて着丼です。🍜
    相変わらず美しいビジュアルですね。😄
    デフォの具は鶏チャーシュー、有頭海老、茄子、トマト、きゅうり、水菜。

    スープは鶏、海老、昆布の清湯スープに特製胡麻味噌を合わせている。
    アクセントに大葉オイル、特製ラー油、

    麺は麺屋棣鄂の太手揉み麺。

    今回の限定も美味しいです。
    いつも思いますが、具、スープ、麺、一つ一つがすごく凝っていますね。😊

    夏目さん、有難うございました。🙇
    次回の限定にもお伺いします。
    ご馳走さまでした。🤗