小さなお店を夫婦経営でしょうか、二人で切り盛りされているお店でした。
この日は前日祝日ということもあり、他のお店はすべて臨時休業、、、、
やっているお店がこちらくらいしかなく、他の観光客も同様の想いなのか、この日はすごく混雑していて、私たちが入ったあとは、満席🈵
奥の畳のお部屋が広そうだったので、もう少し入れたんじゃないかと思いましたが、いいのでしょう。
らーめんはというと、あっさりとした鶏ガラなのかな?すごくスッキリしてました!
想像したのは、牛骨などで出汁をとられたり、飛騨牛をしっかり味わえるようならーめんを想像してましたが、正直、「らーめん焼肉乗せ」って感じでした😅
牛肉もスーパーで売っているパックから普通に出して、炭火で焼いていましたが、1200円という破格の値段を出してまで、、、
という感想でした😅
次はどこか郷土料理などがいただけるお店に行きたいですね〜〜💦