• 海鮮正麺(880円)

  • +ライス(150円)

    うまいね~~。トロッとした白湯スープのベースは、牛とのこと。ピリッとした独特な辛味に、海鮮の旨みも加わって、旨い。麺は、低加水の中細ストレート麺。ニラキムチを入れて、味変もいい。焼肉屋さんの〆の一杯な雰囲気。ご馳走さまでした(*^-^*)

    P.S. 新店はすぐには行かないタチなんですが、家から近いし…(^_^;)
    有名な焼肉屋さんが出したお店らしいですね🎵
    昨日も辛いの食べたので、トップメニューの辛いのではありません…(・ω・)
    牛白湯、いい出汁してました~(^^)v
    トップメニューのベースは鶏出汁らしいです(´▽`)ノ
    課題は、見た目と食感の豊かさですね…(^^;)
    今度、トップメニューも食べなきゃ(笑)