• 十二分屋和え麺(800円)

  • [接客3][コスパ3][スープ3][味3][麺4][総合3]

    謳い文句は
    [b:「鯖節と宗田節を漬け込んだ特製醤油ダレを使用
    混ぜれば、混ぜるほど旨さが増していく
    一度口に運んだら、箸が止まらない中毒性MAXの一杯」]
    麺はつけ麺と同様の太麺
    チャーシュー2枚、刻み葱(青、白)、メンマ、温玉
    既に辛味も混ざってて後味にピッとくる程度
    節が2種掛かってるようだけど、あまり感じられずで
    温玉より黄身の方が絡み合ってよさそう
    醤油タレの味というか、自分にはピビンバの味付けにしか感じられなかったw
    味変にお酢はよかった
    以前食べた次朗和え麺の方が好みだな
    不味くは無いんだけど、インパクトに欠ける