• とんこつ(800円)

  • [接客3][コスパ3][スープ4][味3][麺2][総合3]

    らー麺創房 ぱこ からのハシゴ

    以前はラーメン 麦ゅ vol.2があった場所で
    そまま居抜きで使ってらっしゃる模様
    (麦ゅ関係があるのかな?)
    麦ゅ時代は布お絞り席に配置してたけど
    ぶたコングは使い捨てタイプのお絞りになってた
    (グレードダウン)
    お昼は鯖のラーメンで 夜は生姜のラーメンだそう

    [豚骨ラーメン]
    細麺
    薄めのチャーシュー4枚、メンマ、刻み葱、
    ほうれん草、海苔1枚、なると
    スープは当たり障りのない感じの豚骨スープ
    麺は生姜のとは違って豚骨ラーメンによくある麺
    特に目立った味ではないので
    こちらも一度きりです