初訪問。
汁なし坦々麺のお店。広島とあるのは単に広島発の店なのかどうかは未確認。
メニューは、ベースの「黒」にゴマだれを足してまろやかにした「白」の2種類。それぞれ辛さのレベル違いで4段階。
本日は黒の大辛味を大盛で。追い飯用にライス小も。
見た目はちょっとタレの多い汁無し麺。
かなり混ぜ混ぜして頂きます。
麺はちょい細で、若干の縮れ。もうちょっと固めが好みです。
タレは辛さはそれ程ではありませんが、痺れが結構効いている。美味しい。
卓上には酢と山椒が有ったので、多少の味変は可能。
麺を食べ終わると、ご飯投入。こちらも混ぜ混ぜして完食。ごちそうさまでした‼︎
個人的には激辛味が山椒が増えないなら試してみたい。