お昼のセットで高菜半チャーハン込みの
値段です。
担坦麺が好きになったきっかけの店。
最初は甘口の新味でも辛かったのに、
今では辛口の元味が物足りない。
そこは、テーブルに沢山用意されている
薬味たちにより、自分好みの味に!
タップリのすりゴマ+ラー油でマイルド
&辛味をUP。
中太たまご麺とスープの相性が良く、
どんどん食べられる美味さ。
具材は、
甘辛豚ミンチ+太モヤシ+チンゲン菜。
モヤシのシャキシャキ食感がアクセント
になって楽しい。
セットの高菜半チャーハンは、麺を
ジャマしない控え目な味。
でも決して薄味ではなく、調和が取れている。
こちらは、ザーサイと食べるラー油の
プラスがオススメ。
最後にお口直しのライチで〆
ご馳走さまでした。