本日はバイト生が暖簾を逆にするのを忘れましたが、麺処おともやんのオープンです😆
スープは鶏白湯でグイグイ押してくるタイプではなく、スィーっと馴染んでくるスープ😋
これは鶏白湯好きな人も、アッサリが好きな人も美味しくいただける感じ😆
麺は加水低めの中細ストレート麺でパッツンタイプ!
2種のチャーシューはスモークされたもので、味わい深いです😋
いやぁー、スープ旨くて危うく飲み過ぎちゃう所でしたが、最後は〆の雑炊(200)
雑炊担当は新バイト生のマリチャンです😆
卵の白身を溶いて雑炊に混ぜて、卵黄を上に乗せての登場!
これは手間が掛かってますねぇ〜!
当然、大満足のご馳走様でした🍜