• 極上濃厚煮干そば 特製(980円)

  • せっかく都内に来たのだから 麺士郎さんと麺活('-'*)
    6時半頃到着で待ち10人位。多い?少ない?
    ソトまで煮干が匂う

    あっさりと濃厚と どちらにするか迷い濃厚で。
    麺少なめ100gの細麺
    いゃー濃ゆい濃ゆい。ザ、ニボシですね。
    玉子は燻製の香り。バラとロースのチャーシューも燻製されていて いい香りです

    こちらの濃いってか粉っぽい。ノドに残る
    サバ?系スープ割り少し入れたり、酢入れたり味変して食べました。
    ご馳走さまでした。濃厚はもぅ結構ですฅฅ
    次はあっさり頂きたいです∠(•̀ㅈ•́)/

    H300929