• 牛骨そば(850円)

  • 初訪麺座銀北加賀屋
    前々から食べてみたかった牛骨そばにチャレンジ

    店内は郊外型の広いタイプで、デザインが座銀ブラックで統一されていて、4人掛けのテーブルも多数あり小さな家族連れも多い。ラーメンは出汁と麺は申し分ない相性で⭕️トッピングのイタリアンパセリ?と牛のチャーシューが中途半端で、ラーメンとのマッチングがイマイチ。特にイタリアンパセリ🇮🇹は俺には合わなかった。期待して来た牛チャーシューも思ったほどの感じは無し。食べた後の白い器にドロっと残る血のりが気になった。器の色は黒の方がいいと思う。何気ない事だが大切だと思う。座銀にしては、店の店員全員に活気が無いお店に久々行った感じがした。少し残念。