栃木のラーメン(64)(🗾99)
独学でこの味にたどり着いた店主がつくる
鶏🐓&カツオの2つのブレンドダシを
ベースにした昔ながらのシンプルな
味わいで、あっさりしたなかに、
どこか凛とした強さを
持つラーメン屋さん🍜
鶏白湯が品切れで、基本の
中華そば(700円)にチャーシュー(180円)
をTP+ひとくち岩のりゴハン(100円)👉
硬めの中太縮麺(160g)が
鶏ガラ🐔&カツオ🐠の旨味+
香りが味わえるスープに絡んで美味しい❗️
肩ロースチャーシュー🐽も
歯ごたえある旨味たっぷりの味😆
〆のひとくち岩のりゴハン(ゴハン60g、
岩のり少々、ネギ少々)🍚に
残したスープとチャーシューをかけて
食べると絶品の味🤣🤣🤣🤣🤣🤣
超満足できる一杯🤤
スープも一滴残らず頂きました😋