中華そば 無限
煮干しつけそば + ミニチャーシュー丼
土曜日の限定メニューの煮干しつけそばの、自家製麺はるゆたか100%の中太麺の熟成具合を確かめさせて頂きました。
熟成するとこんなに変わるなんて⁉️
大変勉強になりました。
岡田店主の作るレアチャーシューは豚肩ロースではなく上質な豚ロースを使用されるんですがラーメンではスープに浸かって熱が伝わっているんですが、つけそばの上に乗ってるので直接食べれて
お味の違いが実感できました。
伊吹産の煮干しスープと名古屋コーチン丸鶏スープに近江軍鶏・近江黒鶏・近江鶏でとった鶏油の香りの醤油清湯ベースのつけ汁はまっすぐなお味で美味しかったです。
✨excellent✨