• 塩ラーメン(+チャーシュー増し)(830円)

  • 栃木のラーメン(61)(🗾94)

    2013年4月8日(月)OPEN.
    食べごたえのある自家製麺と鶏ガラスープを
    メインにした塩・醤油・味噌などの
    アッサリしたラーメンが楽しめるお店。


    塩ラーメン(630円)に
    チャーシュー増し(200円)をTP😚

    加水率高めの程よく縮れた
    モチモチ食感の平打麺が、
    鶏ガラ🐓のダシや胡麻の風味をジンワリと
    感じる上品なスープが絡んで美味しい❗️

    バラチャーシュー🥩も分厚く、
    脂ものって旨味たっぷりでうまい🤤🤤

    コリコリメンマもグッド👍👍

    優しい上品な味なので、
    女性や年配の方に好まれるラーメン🍜

    美味しくスープも一滴残らず頂きました😋

    ※平日限定のこく塩ラーメン(750円)
    を次回食べようと思う❗️❗️