恵比寿の京懐石、いつもの凹町さんにて一人飯。珍しく満席でした👍失礼。
店主がテンパっていたので、〆は簡単な塩むすびと迷ったのですが、ナイスラーに投稿したくてこれ(笑。
若狭のグジが入っていたので、身は若狭焼きで頂いたあと、頭と骨を骨蒸しにしてもらい、昆布に鰹をブレンドしたスープにトッピングしてもらいました😁麺は細い中華麺。具はオクラと胡麻。
見た目はああ、やはりアナーキー😅
昔広州で食べたxx麺以来のインパクト😰
味は悪くないのです。しかし食べ辛い😩
最後はアラの骨だらけで、うーん...
いいアイディアと思ったのですが💦
やはり、素人の思いつきは駄目ですね😢
京懐石とラーメンのマリアージュの挑戦はまだ続きます、のかな?