• シナそば(具なし)(600円)

  • 三回目の聖地巡礼。😄
    こちらは東京で煮干しラーメンが流行るきっかけとなった、王子神谷の「伊藤」さんのお兄さんの経営で、その源流となっているお店。

    店内は満席でしたが、入れ替わりですぐに着席。
    何故か券売機は2台有ります。😅
    連食だったので普通盛りをオーダー。

    程なく着丼。🍜
    普通盛りをオーダーした筈なのにどう見ても大盛りです。
    ご主人、完全に間違えましたね。😭😭😭

    スープは醤油ダレに純ニボスープ。
    麺は自家製の低加水細ストレート麺でプツプツした食感がいいですね。👍

    正直、特別美味しいわけではありません。
    あくまでもノスタルジックな雰囲気を楽しむお店です。😌

    何とか間違えられた大盛りを食べ切りました。腹パンです。💦💦💦

    またお伺いします。
    ご馳走さまでした。🤗