三回目の聖地巡礼。😄
こちらは東京で煮干しラーメンが流行るきっかけとなった、王子神谷の「伊藤」さんのお兄さんの経営で、その源流となっているお店。
店内は満席でしたが、入れ替わりですぐに着席。
何故か券売機は2台有ります。😅
連食だったので普通盛りをオーダー。
程なく着丼。🍜
普通盛りをオーダーした筈なのにどう見ても大盛りです。
ご主人、完全に間違えましたね。😭😭😭
スープは醤油ダレに純ニボスープ。
麺は自家製の低加水細ストレート麺でプツプツした食感がいいですね。👍
正直、特別美味しいわけではありません。
あくまでもノスタルジックな雰囲気を楽しむお店です。😌
何とか間違えられた大盛りを食べ切りました。腹パンです。💦💦💦
またお伺いします。
ご馳走さまでした。🤗