• 味玉煮干(830円)

  • 煮干し?
    煮干し?
    普通の中華そば?
    テーブルにあった煮干が入った、酢?みたいのを入れても、左程変化無し。

    麺、細麺もちもち、スーパーで売ってる茹で麺?

    しなちく、二本あったかどうか

    チャーシュー、極薄三切れ
    薄すぎて味が分からず

    味玉、黄身が固まりかけてる、数日たった作り置き?

    三つ葉、一本

    基本、作ってくれた方の想いのまま、そのままいただくようにしてますが
    胡椒、酢と沢山入れさせて入れてしまい
    ました。

    クチコミで店員の手際、などなど、素晴らしいとありましたが、私が訪問した時は
    アルバイトの方だったのか、マニュアル通りに作っている感じで、作り終わるやいなや、奥の方にある椅子に座りスマホをいじってました。
    片付けをする店員の方は普通かな。

    山梨はほうとうがメインであって、ラーメンは人気ないのかな?