煮干し?
煮干し?
普通の中華そば?
テーブルにあった煮干が入った、酢?みたいのを入れても、左程変化無し。
麺、細麺もちもち、スーパーで売ってる茹で麺?
しなちく、二本あったかどうか
チャーシュー、極薄三切れ
薄すぎて味が分からず
味玉、黄身が固まりかけてる、数日たった作り置き?
三つ葉、一本
基本、作ってくれた方の想いのまま、そのままいただくようにしてますが
胡椒、酢と沢山入れさせて入れてしまい
ました。
クチコミで店員の手際、などなど、素晴らしいとありましたが、私が訪問した時は
アルバイトの方だったのか、マニュアル通りに作っている感じで、作り終わるやいなや、奥の方にある椅子に座りスマホをいじってました。
片付けをする店員の方は普通かな。
山梨はほうとうがメインであって、ラーメンは人気ないのかな?