• 高野 大口 マイヘビロテ店
    特製醤油つけ蕎麦 新商品
    少し強めの醤油タレに豚のスープに鶏油を合わせたスープで、甘みを抑えた感じで大好きな味
    ストレート細麺は をキンキンに〆て昆布水に浸かり、麺だけでも良い味
    吊し焼のチャーシューが3枚で、異次元の美味さ
    後半は豚の甘みが加わり、つけ汁の味変を楽しめる
    生姜の効いた雲呑も良いアクセント
    赤みを帯びた煮玉子はスープと合うね
    🌟🌟🌟🌟🌟
    新しいつけ蕎麦は完璧な一杯でチャーシューの美味さでこちらに軍配が上がりそう?、いやヤッパリ交互にしよう