• 背脂生姜 しょうゆ(790円)

  • うまうま~。背脂はラード化し、生姜白湯あたりの名が似合いそう。グワッと広がる厚みある動物系白湯に、醤油の合わせもドンピシャ。刻み生姜の風味と食感も小気味よい。旨い。ムチッとした手揉み太麺を啜れば、たまらん。ご馳走さまでした(*^-^*)

    P.S. 限定メニュー🎵
    濃厚鯛だしの動物系白湯をベースにした一杯かと(^^)
    生姜を溶かす前の白湯と醤油だけで十分に旨い~(^^)v
    刻み生姜は合ってるような~、合ってないような~💦
    生姜を抜いて、「濃厚鯛無しラーメン」でレギュラー化しても良いんじゃない??🤔