• ラーメン(小)+えび玉チャーハン

  • 仕事終わりに先日初訪麺した我武者羅さんにえびた…生姜醤油ラーメンを食べにGO!🚲💨←毎ラーに気を使い過ぎ🤣


    前回は肉玉チャーハンだったので今回はえび玉チャーハンに🤗←開き直った

    本当はチャーシュー麺(小)を食べてみたいけど300円UPの990円って天王のレギュラーチャーシュー麺と変わらないから🤣貧乏おぢ普通のラーメン(小)690円に


    が こちらの生姜醤油のラーメン(小)はチャーシューも結構あって麺量も多いから満足度高いのでR🤗

    でもチャーシュー麺(小)も食べてみたいのでR😭←本音出た


    メインイベンターのえび玉チャーハン✨←また本音出た


    肉玉と違いえび玉は餡掛けチャーハンでした😃

    半生の海老がゴロゴロ入ってて嬉しい😂

    前回の肉玉はチャーハンの味薄め書いたけど今日のチャーハンはしっかり味付けされてて美味〜い😂メニューで変えてるのかただ味がブレたのかは謎←失礼

    チャーハンにとびっ子ってナイスアイデアだと思います👏👏👏食感が気持ちいい〜


    肉玉よりえび玉の方が好みかもしれません🤗でも肉玉も食べますが


    ってチャーハンの感想の方が多め🤣

    でもチャーハン食べながら飲む生姜醤油のスープは美味〜い😂この組み合わせは良いですね


    たぶん仕事終わりのヨレヨレのお腹スキスキスーの時はここ結構来そうです🤗満腹満足になれます


    帰る時満席の店内見たらみんなチャーハンの単品食ってる人ばかりでラーメン食べてたの俺1人でした🤣ここはチャーハンを語ってしまうのは仕方ないのでR笑笑