仕事終わりに先日初訪麺した我武者羅さんにえびた…生姜醤油ラーメンを食べにGO!🚲💨←毎ラーに気を使い過ぎ🤣
前回は肉玉チャーハンだったので今回はえび玉チャーハンに🤗←開き直った
本当はチャーシュー麺(小)を食べてみたいけど300円UPの990円って天王のレギュラーチャーシュー麺と変わらないから🤣貧乏おぢ普通のラーメン(小)690円に
が こちらの生姜醤油のラーメン(小)はチャーシューも結構あって麺量も多いから満足度高いのでR🤗
でもチャーシュー麺(小)も食べてみたいのでR😭←本音出た
メインイベンターのえび玉チャーハン✨←また本音出た
肉玉と違いえび玉は餡掛けチャーハンでした😃
半生の海老がゴロゴロ入ってて嬉しい😂
前回の肉玉はチャーハンの味薄め書いたけど今日のチャーハンはしっかり味付けされてて美味〜い😂メニューで変えてるのかただ味がブレたのかは謎←失礼
チャーハンにとびっ子ってナイスアイデアだと思います👏👏👏食感が気持ちいい〜
肉玉よりえび玉の方が好みかもしれません🤗でも肉玉も食べますが
ってチャーハンの感想の方が多め🤣
でもチャーハン食べながら飲む生姜醤油のスープは美味〜い😂この組み合わせは良いですね
たぶん仕事終わりのヨレヨレのお腹スキスキスーの時はここ結構来そうです🤗満腹満足になれます
帰る時満席の店内見たらみんなチャーハンの単品食ってる人ばかりでラーメン食べてたの俺1人でした🤣ここはチャーハンを語ってしまうのは仕方ないのでR笑笑